Детский благотворительный фонд

ДЕПУТАТА ВОРОПАЕВА

Г.Самара
ул. З.Космодемьянской, 20а
тел: (846) 952-34-20
тел: (846) 925-73-93
Почта: dfondvoropaev@mail.ru

Только что отпраздновали день знаний, а наши самарские ребятишки, их родители, дедушки и бабушки продолжают получать подарки, да еще какие. Так 5-го сентября прошел большой праздник по поводу открытия футбольного поля и детской площадки по адресу ул. Демократическая, 28-а.  На праздник прибыли гости разных уровней власти.

      Виктор Александрович Воропаев, депутат Самарской Губернской Думы, учредитель Детского благотворительного фонда, председатель Самарского регионального отделения ООО «Союз пенсионеров России» в своем приветственном слове напомнил, что когда-то здесь уже была простенькая футбольная площадка, но со строительством детского сада ее снесли, и город обещал, что она обязательно будет.  Так и случилось, только сегодня это красивое футбольное поле на свежем воздухе с хорошим покрытием.

Виктор Воропаев обратился к родителям, присутствующим на празднике. Он рассказал, что приходящие на просмотр в футбольный клуб «Виктория» дети, не все умеют просто ходить правильно, а не то, чтобы бегать. «Мамам и папам нужно сделать выводы, исправить ситуацию, благо для этого есть все условия. Такие площадки есть в 175 школе,  10, 100  и в других. «Уделите время детям, их здоровому развитию», – сказал Виктор Воропаев.

На празднике было много девчонок и мальчишек. Влад Манов пришел с бабушкой и очень стеснялся поначалу разговаривать с депутатом, но потом пообещал ему, что обязательно будет играть в футбол.

Концерт был красочный и насыщенный. Детские танцевальные и хоровые коллективы показывали класс. Малыши из детского сада №153 завоевали особые аплодисменты. Были здесь и ребята из военно-патриотического объединения «МОТО РОТА». Его руководитель Медведев Эдуард Николаевич рассказал, что они принимали активное участие в создании футбольной площадки и уже тренируются, а также занимаются самообороной.

Семья Филюшиных пришла с четырьмя внуками. Они вскоре ожидают пятого, и мама Татьяна сказала, что у них обязательно будет футболист.